Перегляд одного допису
Старий 14.07.2015, 21:06   #305 (permalink)
Роман 37
Клубень

Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
Типово Re: Новая полиция.

Вчера и сегодня по полдня катался по Николаеву и области. Так вот даи там разогнали все ездят (нормально), все как и раньше даже показалось што чуть вежливее.

Вот вы тут спорите спорите, а реально мент должен помагать, предотвращать, а не ловить и обдирать. Может ктото приведет пример как ему помагали менять колесо? А моему товарищу в Германии помагали. Разница обалденная между европейскими и украинскими, та даже белорусы почти европа (просто так тебя там не тронут).

Мое имхо они себя за 24 года сами же и сожрали и мы граждане в этом им помогли. Они охренели уже до такой степени што спецом суки просят нанести разметку не соответствующую знакам. А скока знаков, светофоров спрятаны в кустах или за рекламой, а скока нас пунктов начинаются на синем фоне, а заканчиваются на белом или вобще нет табличек. Вы думаете менты этого незнают? Очень даже знают и пользуются этим, а когда с ним спориш то ответ один - это дорожная служба виновата!!!! Нада штото менять так вот нам всем и начало. Да будут у них про...бы а неошибается тот кто ничего не делает. А вот через год эти матерые волки уже наведут порядок вот тогда и посмотрим.

Месяц назад ловят меня перед Барышевкой (155км час) то сьо дал права тех паспорт начали писать протокол (фамилию неуспели) вырвал у них доки, анука покажите мне теперь свои. Они ахренели путевка незаполнена, на радар ваабще никаких доков послал их и сел в авто и жду 15 минут пока им привезут доки на радар через 20 мин помахал рукой и уехал. На кпп даже отвернулись. За это время они остановили другую черную шкоду и закрыли протокол.

Начинать надо с себя хотябы перестать мусор в окно выкидывать, скорстной режим соблюдать....

ПС по поводу скорости я невиноват меня заставляют, да грешен. Иправляюсь потихоньку.

Это только о гаишниках, а как и сколько обдирают другие менты будет потом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Muller Переглянути допис
Колёса менять - не работа ППС, должны быть службы соответствующие - это да. А как предлагаете вернуть доверие к милиции и др.? Как рассказать всем тем, у кого вымогали деньги за закрытие дела, кого посадили только по фальшивому делу, у кого отжали бизнес и т.д., что полицейский это не враг, а друг? 25 лет нам доказывали обратное. Это как на СТО говорят, ты к нам приехал - значит у тебя что-то сломалось, ты привёз нам денег.

Коля если авто изза пробитого колеса создает пробку то нада быстро освободить проезд и если колесо будет менять неук то это долго, а если профи то 5 минут. А сколько раз на жулянском мосту стягивал поломаные авто вниз штобы освободить проезд, а менты проедут и хер помогут. Все пока идет правильно.
Fix (14.07.2015), Muller (14.07.2015), Smysl68 (15.07.2015), Рамзес (15.07.2015)