Перегляд одного допису
Старий 17.07.2015, 11:26   #11 (permalink)
Adolf2003
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
Типово Re: Гидро-олеофобное покрытие для стекла, кафеля, пластика.

Цитата:
Допис від polek Переглянути допис
Саша, каково влияние этого состава на указанные тобой поверхности? Очень интересует применение в направлении automotive (автомобили). Как лакокраска, оптика и стекла машины это все переносят? Насколько реально хватает эффекта при последующей мойке машины агрессивными бесконтактными пенными средствами (PH = 13-16 единиц), при мойке автоматическими щеточными мойками?
Сертификаты, ТУ, заключения СЭС имеются? Есть твое реальное видео демонстрации эффекта?
Заранее благодарю за исчерпывающую информацию.
ЗЫ. Ну и фото товарного вида продукта не помешало бы.

Саша, этот продукт сделан специально для стекла и пластика. Основа - микросиликоны и силоксаны. Вреда никакого не наносит ни стеклам, ни человеку.
По поводу лакокраски - вреда не принесет, но пока не готов сказать по поводу как оно будет на нем работать.
По сертификатам - ТУ скоро будут у нас вместе с сангигиеной.
По мойкам - естественно они понемногу вытирают слой. Но у меня на стекле авто продержалось 7 месяцев. На автоматических думаю будет больше ущерба, но месяцев на 4-5 должно хватить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від sonor@ua.fm Переглянути допис
Я помню зимой обсуждали тему этого продукта.
Говорилось о возможности нанесения продукта на ткань для придания ткани водонепроницаемости.
А именно, для лодочных тентов.
Как с этим обстоят дела?

Сейчас гидрофоб для тканей не делаем. Первое - сорвался контракт, второе - нет сырья в Украине, а самим завозить для малых партий невыгодно.
Adolf2003 зараз поза форумом