Перегляд одного допису
Старий 18.07.2015, 04:56   #28 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Нужен спец по диагностике Вихря

Доброго Утра-ВСЕМ....Ведь говорю-ВАМ -прежде -чем колоть двигатель,определитесь -найдите -причину.Я-не против-того-что-ВЫ сами хотите разобраться-наоборот-ПРИВЕТСТВУЮ-ЭТО....Проверьте изначально-ЗОЛОТНИКИ как писалось-выше,и лично по мне сначала определиться с карбюратором----винт обогащения смеси-который под самым картером(сверху над ним жиклер-клапан подсоса-тросик)винт с конусом и пружинкой,должен быть закручен до упора(с умом) и откручен на1-25-максимум-1-5 оборота но не больше....Двигатель не засасывает смесь-обычно так-закрывая диффузор-заводят Нептуны....Второе-проверить бензонасос-не пробита или растянута мембрана самого насоса(были случаи)растянулась или пробита мембрана насоса-нет конкретно подачи топлива-заводится-потом -глохнет.....Ну и основная причина-золотники-много ума не надо-снял карбюратор и проверь их работу-если залипли или телепаются-тогда только разборка....Поймите-ПРАВИЛЬНО-разобрать-не проблема-но потом собрать и ТОЛКОВО-тут не каждый специалист это сделает....Не считаю себя-ВЕЛИКИМ-просто советую -ВАМ -чтоб рядом-находился -ЧЕЛОВЕК-который -уже разбирал-колол ,тот-же колен-вал.....Пока-ВСЕ-УДАЧИ-ВАМ......Если под маховиком -на зажигании имеется следы масла-или вообще забрызгано маслом-признак-того ,что верхний сальник на крышке кратера-протерся тогда -да разборка,подтекание масла с под нижней крышки,наличие масла в поддоне-признак нижних сальников(не учитывая подтекания смеси при опрокидывания-подьема двигателя)......
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Александр В (19.07.2015)