Перегляд одного допису
Старий 23.07.2015, 01:27   #2436 (permalink)
popovitch
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Я честно говоря не знаю, хорошо это, или плохо, ну приняли территорию "парком видпочинку", теперь придет команда боксера делать парк на ропе? Эту сторону медали не смотрели? Если уроды с альянса до последнего продают эту аренду, с ними хоть пободаться можно, а с "парком видпочинку" готовы ли мы? Жильцы рядом стоящих домов совсем не против выгуливать своих домашних питомцев на месте ропа, тем более угроза стройки уходит, а роп с гудящими моторами, кладбищем разноцветных ящиков и не понятного металлолома остается... Сейчас как раз под шумок нелегальных парковок
Короче, ДРУГИ!!! , не вносите смуту в наши ряды, если чего случится - по звонку или СМС срываемся на РОП!!! Пока вводных нет,
Цитата:
Наиболее эффективными оказались бутылки с самовоспламеняющейся жидкостью «КС» или «БГС». Эти жидкости представляли собой желто-зеленый или темно-бурый раствор с содержанием сероуглерода, фосфора и серы, имевшей низкую температуру плавления, (соответственно они имели запах тухлых яиц), временем горения 2-3 мин, температурой горения - 800-1000С, обильный белый дым при горении давал еще и ослепляющий эффект. Именно эти жидкости и получили широко известное прозвище «коктейль Молотова». Для предохранения жидкости от соприкосновения с воздухом до применения сверху наливали слой воды и керосина, пробку обычно промазывали и крепили изолентой или проволокой. Зимняя рецептура включала добавку, воспламеняющуюся и при -40 С. На бутылку вместо обычной этикетки наклеивали простое руководство по применению (из-за спешности приготовления попадались и бутылки с сохранившимися этикетками «Водка» или «Портвейн»).

мне конечно больше нравится
Цитата:
Состав коктейля:

- Водка (45 мл.);
- Ликер “Peppermint Schnapps” (15 мл.).

Посуда: Стакан Рокс, смесительный стакан.

Технология приготовления:

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать и подать.

цитаты взял ТУТ
Andrey 09 (23.07.2015), promokan (23.07.2015), Боцик (23.07.2015), Петров Саша (23.07.2015)