Перегляд одного допису
Старий 23.07.2015, 11:49   #31 (permalink)
gennadiy_zp
Активный участник

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: г. Запорожье
Карапь: Honda BF20+Honda T35AE, Honda 30+Wellboat 46
Дописи: 102
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Типово Re: Honda BF30 румпельная

Цитата:
Допис від на броне Переглянути допис
gennadiy_zp, Здравствуйте! У меня мотор Хонда BF-30 D4 SHGU на румпеле удлинённом. Хочу переделать на дистанцию. Вы переделали? Можете дать инструкцию? Фото? Какие есть подводные камни?

Бронислав, здраствуйте. Да, я перевёл такой-же моторчик как у Вас на дистанционное управление, к сожалению, инструкции, как таковой не существует, и фотками особо не заморачивался, так как там всё довольно просто и понятно, но если у Вас будут вопросы, задавайте, подскажу. Когда Вы сами снимете румпель, Вы поймёте как крепятся троса газа/реверса и без проблем подсоедините троса от дистанционки, а фишка (круглая зелёная хрень) кабеля проводов от дистанции ставится вместо фишки румпеля, в общем-то на этом переделка и заканчивается, единственно, до снятия румпеля, обратите внимание на положение рычага дроссельных заслонок при полностью открытом газе и отрегулируйте новый трос так-же чтобы при максимальном газе полностью открывались заслонки на карбах. Если будут вопросы, задавайте, на выходных, если что-то надо сфоткать, буду возле лодки, могу поклацать.
gennadiy_zp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням