|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картиночки совпадут...на них и ведутся, а вот штрих код другой и голограмма отсутствует, и на самом винте каталожный № не набит.      
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут есть вопросы.
Дело в том, что давай уточним с какого года на ступице винта появился каталожный номер.
Дело в том, что у меня в офисе есть два винта 13 и 14- того шага, там информация на ступице внутри со стороны редуктора отлита. С внешних сторон нет вообще ничего в отличии от современного Соласа.
Те, винты что у меня думаю 2010-того года издания, так, что как то так.
По поводу картинок на коробках, то это вообще ни о чем, так как те же Трофи Спорт из штатов в разных коробках приходили, все новые при этом.
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут есть вопросы.
Дело в том, что давай уточним с какого года на ступице винта появился каталожный номер.
Дело в том, что у меня в офисе есть два винта 13 и 14- того шага, там информация на ступице внутри со стороны редуктора отлита. С внешних сторон нет вообще ничего в отличии от современного Соласа.
Те, винты что у меня думаю 2010-того года издания, так, что как то так.
По поводу картинок на коробках, то это вообще ни о чем, так как те же Трофи Спорт из штатов в разных коробках приходили, все новые при этом.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати наконец ссылку глянул и еще раз убедился, что в зависимости от года выпуска и принадлежности винта к тому или иному мотору, есть отличия ступицы и места нанесения маркировки.