Олег Стариков
2 ч · отредактировано ·
Хроники выпускников "Полицейской Академии", 4.0.
Есть четыре новости и все не очень (инсайдеры рассказали)
1. на сегодняшний день более 120 заявлений об увольнении со службы уже подали новые полицейские. Их не подписывают, пока.Это может свидетельствовать, или о кадровых ошибках при подборе, или о не выполнении руководством МВД своих обязательств, обещанных при приеме.
2. на руководящие должности в Департамент полиции активно начали набирать бывших "гайцев и ппс-ников", т.е новые полицейские будут по улицам круглосуточно дежурить, а старые - в кабинетах, ими руководить. Не надо быть аналитиком высшей категории чтобы понять, к какому конфликту это приведет!
3. оказывается, новым полицейским заработную плату до настоящего времени не выдают, а еженедельно премируют в размере 1000 грн. Причина - пока не установлена, но знающие люди подозревают, что денежка на з/п пришла, но почему не р/счетах зарплатных ведомостей - не известно!
И в заключении,
4. создали 4 батальон (1 и 2 батальоны укомплектованы исключительно новыми полицейскими), в который берут ВСЕХ бывший "гайцев и ппс-ников".
ПиСи: я за то, чтобы проект "новая полиция" СОСТОЯЛСЯ! Но, если в новую структуру "старая гвардия" будет "впихивать невпихуемое" - старые кадры, которые пронизаны коррупцией, то у нас ничего не получится!!!!
для справки: я не "невсепропальщик", я наоборот, принадлежу к группе "всехорошо"