Перегляд одного допису
Старий 30.07.2015, 20:36   #2 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
Типово Re: Поход Херсон-Запорожье

Цитата:
Допис від Влад Вихрёв Переглянути допис
Да, недоработка, напомните какой целью был поход на о.Змеиный? И мы впишем нечто такое-же

У меня главной целью было поставить галочку - "я там был на свой лодке".
Да. Нам повезло. И даже Прогресс прошел весь маршрут. Но могли же быть варианты...

Сделаю отвлечение.
Когда-то и поход по Десне до Чернигова казался подвигом. И на первый год мы прошли всего половину пути.
А вот сейчас очень многие задают вопрос - зачем идти 60 км вверх по Десне чтобы банально встретиться. Но у нас это уже традиция!!!

Второе отвлечение.
После похода по Днепру вниз осталось много вопросов...
Но тогда это воспринималось чуть ли не как подвиг, потому прошло все именно в таком формате.
Сейчас есть мнение повторить, но только совсем в другом формате.
Вдумчиво, с посещением всего что есть по дороге и т.д.
Говорю может предельно кратко, но надеюсь смысл понятен.

Если бы Вы решили идти на о.Змеиный я бы свой "глупый" вопрос не задавал. Но Вы же решили выйти просто пройтись по воде, но почему-то аж за 300км и через два шлюза. Мне лично не понятно!!!!

Прошу ни в коей мере не воспринимать мои слова как попытку отговорить.
Призываю просто пересмотреть цели похода. Найти интересные места, расставить приоритеты и т.д.
И у Вас - УВЕРЕН все получится!!!

P.S. У нас сейчас очень хороший контакт в районе Вилково. Если вдруг соберетесь на Змеиный у Вас не будет ни одной проблемы с выходом!!!
alex__k (30.07.2015), Anatol1961 (30.07.2015), dberegovoy (30.07.2015), vlad2002 (30.07.2015), Андрей Херсон (30.07.2015), КТМОВ-- (30.07.2015), Малый (30.07.2015), Паяльник (03.08.2015), прогресс (30.07.2015)