Напишу и я чуток. Вышел сегодня утром рано погодка супер! Заякорился прикормился и минут через 40 первый ударчик

лещ гдето под кило. потом еще один чуть поменьше, вобщем я незнаю кто как, а у меня три прута и они между собой всегда соревнуются, кто больше поймает и крупнее. По рыбе было неочень, клевало слабо сказывался низкий уровень воды (товарищ говорит в Могелеве днепр перереходят в брод, местами есть невыше пояса). Но то такое, так как после обеда даже поклевок небыло решил собиратся дамой, но при заходе к 1-му ропу (в аквариуме) думаю дай еще чуток постою. Опять якоря... Сидел около часа ну думаю дай переброшу тяну первый прут когда бац ударчик

и чую шото шевелится на том конце подтягиваю выше непонятка толи судак, толи еще шото, обана сомик сантиметров 25-30 (незнаю скоко грамм) Звонок другу блин первый сом (радости полные штаны), после фотосесии отпущен. Правильно Леша сказал он к тебе еще вернется. На радостях поймал еще одного подлящика и начинаю собиратся, ну и как всегда самый последний прут шото кончик играет, подсекаю тяну ну думаю бляха водорослей зацепил, а нет шото дергается (но както нетак. как бревно и нерезко). Подтянул ближе глядь сом гдето около метра, ну блин как его вытянуть (забыл сказать подсака утонула на прошлой рыбалке, но с лящами справляюсь и без нее). Короче крутнулся он возле борта и ушел восвояси.
ПС фотки неполучается выложить. (попрошу парней с фрегатища может ктото и выложит).
И это без подсаки на рыбалку неходите. Ниграма не расстроился, моя рыба еще растет!