....
Екологи через видобуток піску у Дніпрі пророкують екологічну катастрофу
Сереги катер зарисовался в начале видео?
Земснаряды реально портят воду в Десне, сейчас их несколько стоит в самом начале речки, реально видно по воде когда они работают. На устье по берегам налет ила а под ним чистый песок, по воде плывет пленка и древние ракушки. Если стать в берег, то со стороны течения борт, за пару часов насобирает такое говнище

.
Месяц назад стоял выше самого крупного земснаряда (чище вода там), баржу грузят около часа

, причем технология погрузки песка прямо со дна на баржу, с баржы стекает вода с поднятым со дна говном. Потом эти придурки ночью (заметил что активизируются они именно после (перед) рабочего дня и в выходные) тянут этот песок на пескобазы Вышгорода.
Тянут ночью, было даже баржа с буксиром идет, прожектором крутят что бы берега видеть, т.к. судовым ходом там нету, а я курил с пивасом перед сном, носом в берег, так мудака заинтересовала моя лушпайка и он чего то заинтересовался прожектором моей стоянкой, пришлось в ответку зафигачить диодным фонариком, с фокусом

сказал что я дол..еб, пришлось нах послать и сказать что дол..ебы ночью песок воруют...
Вот бы этих бизнесменов запустить русло чистить, а не копать ямы и воровать песок.