Re: ОТЧЕТЫ 2015
Выехал вчера вечером, без определенной цели проветрится под ближайший Киевский мост, в офисной одежде, аля "турыст"...забросил червяка на короткий спиннинг и стал джиговать небольшим грузом-рейновский рачек+10 грамм, тут берется окунь (я его хоть увидел)-да такой, что трещетка верещит как сумасшедшая, одновременно какая то хня начинает клевать на червяка и утягивать короткий спиннинг, хватаю короткий-там уже крючка нет...борюсь с окунем-выплывает этот монстр-1кг точно, а я его пытаюсь на лифте поднять (подсаку почему то не догадался в лодку положить) окунь конечно говорит большой привет хвостом...дальше тишина, включают течение, переходим на воблеры в поисках судака...тут слышим бабах и отдай спиннинг (глубина 2,5 метра) на том конце спиннинга начинается представление в виде прыжков уводов в сторону и т.п. через 15 мин извлекаем из под лодки жерехо монстра ну 2 кг минимум...смотрим друг на друга минут пять, потом все поняли опять лифт на верх и жерех уходит с жакалом-очень уловистым кстати, во рту (ни себе ни людям) Без подсаки, я больше на рыбалку ни ни! на обратном пути от досады...вытрусил пару подлящей, которые почему то ловились на тот же воблер...
Востаннє редагував biocon: 11.08.2015 о 15:08.
|