|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут вопрос в другом: с какого перепуга я вообще должен платить? И еще: сегодня Труханов, а за что нужно будет платить завтра? В поликлинику если захочу зайти - тоже за вход заплатить надо будет? Или чего уж там, может сразу шлагбаумы на въездах во дворы? Захотел к себе во двор заехать - готовь деньги.
|
|
 |
|
 |
|
Периодически такие приколы появлялись всегда в местах массового отдыха. Лично я никогда не оплачиваю этот лохотрон. Если не хотят пускать, то стою и жду пока за мной начинают паковаться другие авто. А потом с перекошенными рожами холуи открывают шлагбаум.
Года три-четыре назад, на "Жучке" поставили пост со шлагбаумом и снимали по "пятёрочке". Пускать не хотели и я вежливо объяснил, что имею полное право не платить за проезд. Постовой (или даже не знаю как называть этих даунов) начал записывать номер моего авто и угрожать чуть ли не зоной.

Я подождал, проехал, припарковался, подошёл к этому у&@#бку и объяснил кто кому и чего должен. После этого моё авто пропускали без остановки.
Такая же фигня и в Гидропарке. Там было четыре шлагбаума. Все оказались бесплатно-проездные.
На Труханов тоже заезжаю. Когда начинают ерипениться, то указываю им на наклейеку
"ФРЕГАТ", а она у меня заговорённая!