13.08.2015, 11:12
|
#256 (permalink)
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
Re: ЧП на Днепре.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был и у меня месяцок назад случай с подвохом.
Выехали на вечером на остров Ленина (г.Запорожье) пожарить мяска. Народу много, и периодически подъезжая перпендикулярно к острову проверяю наличие свободного места. Не обнаружив оного, решил объехать остров с другой стороны. Расстояние от берега порядка 100м, иду на малом газе, друг в метрах 40 от себя, замечаю грязного пенопласта, размером с бутылку. Сбрасываю газ на нейтраль, иду накатом. Выныривает это чудо. Я ему на руках показываю, ты один или Вас двое?! (Поверьте на воде провожу очень много времени, и доводилось уже неоднократно встречаться с подвохами, которые были естно без буя, но они меня сразу понимали, и давали четкий ответ, жестами на пальцах). А этот меня совершенно не понимая, снимает трубку и давай покрывать матом, мол че я тут езжу, что я не должен к нему на 50 м подходить, что я типа "буя" не вижу. Я ему начинаю рассказывать, что какой буй, кусок грязного пенопласта, размером с бутылку, в зеленной воде совершенно не видно. А он мне в обратно матом, что мол сейчас я в тебя с ружья заряжу. При разговоре расстояние между нами порядка 20 метров. Продолжать разговор дальше не стал, развернулся и уехал,потому как был один в лодке с девушкой, да и приехали мы отдыхать.
Вообще след в памяти остался неприятный.
Насколько далеко может стрельнуть ружье в воздухе, и получиться у него ли это сделать находясь на поверхности??
|
|
 |
|
 |
|
Может, но один раз. Процент попадения очень мал, ну а потом есть весло оно много зарядно
|
|
|