|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому интересно? какая цена должна быть, если она таковой никогда не будет??? Не хотите дорогую Хонду? бери ХОРОШУЮ Ямаху или лучшую Сузуки, а ОПТИМАКС так тот вообще "попури", ну вправду? зачем вцепились в эту баснословно дорогущую, необоснованно расхваленную корыстными маркетологами Хонду?
|
|
 |
|
 |
|
На этом форуме зарегистрировался не давно,но за это время узнал для себя очень многое.
Меня удивило много интересного, особенно разница между спросом, ценами на моторы в кругу любителей и в кругу профессионалов.
Если рассматривать рынок БУ моторы привезенных с Европы, с наработкой 100-200 часов, среди профессионалов хонда самый невостребованный самый дешёвый.
Странно все как то получается.
Для сравнения по ценам, так как не являюсь жертвой маркетинга, не готов переплачивать за бренды , за работу менеджерам, ищу напрямую моторы привезенный с Европы.
За это время, мне предлагали два Мерка-125, 2013 года, на одном 80 часов, на другом 140, за первый просили 3600 у.е, за второй 3500 у.е.
Было несколько сузук свежих,115-140, также просили в пределах 3500 у.е.
Мне нужна ямаху 115, ниже чем 4500 не предлагались, но что самое интересное, ямахи уходят быстрей чем подумаешь, мерки не продаются, хонды везти не хотят, а здесь среди форумчан хонда на столько востребована.
Видать чего то не понимаю.