Re: Кто хочет на 5-ый РОП ?
За въезд в РОП-5 отдельный платный пропуск.
На шлагбауме, при въезде на Вен.мост, стояли два шлепера и подымали ш/м за 20грн. Или за ксиву. Или после дебатов когда понимали, что теряют время и деньги -- бесплатно.
Весь сезон пропускали сразу после демонстрации синенькой книжечки, (закладное на лодку).
В конце сезона бдительный шлагбаумный прыщавый спермотазоид, (уперся от безденежья), и начал меня учить законам: район установил плату за въезд и показывал на столбе прилепленую бумажку с № этого решения, РОП не имеет договора с районом на пропуск а/м роповцев, поэтому надо у района приобрести отдельный пропуск.
Я пояснил "гопстопнику", что без желания деньги незнакомым не отдаю, а его могу сфотографировать возле той бумажки, и показал пропуск на РОП-5, выданый мне. И добавил, что РОП-5 с меня взял деньги за въезд и я въезжаю, а договора РОП-5 с другими лицами меня не касаются. Пригрозил вызвать милицию и познакомится поближе с ним и выяснить его полномочия.
Товарища на хамере за все лето ни разу не останавливали и сразу подымали ш/м, вот такие снобы.
Предполагаю, что т.к. районы "разогнали" такие решения будет шлепать город, соответственно ставить на ш/м своих "гопстопников", и цены будут не 20грн.
Востаннє редагував Dalnomershchik: 12.02.2011 о 14:16.
|