Всем привет, купил лодку МКМ Херсонка, без документов, вроде как утеряны. Продавец - дядька солидный, думаю воровать у него мотива не было, да и лодка 3 из 5 состояние, да и продавец сам же рыбак (а мы не хищные). Так вот хочу поставить на РОП, от работы 2 минуты, после работы прыг в лодку и рыбачишь себе. А там просят доки на лодку, что бы подтвердить что не ворованная и все такое. Просьба подсказать какие варианты могут позволить решить вопрос, я пока вижу следующие:
1. Оформление права собственности и постановка на учет под ключ как говориться (цену не знаю, просьба подсказать).
2. Покупка документов (старого/нового образца) и перекраска бортового номера. (доки по моим личным ощущениям, тем более старого образца более чем на 500-700 грн не могут потянуть, просьба исправить если не прав).
3. Возить с собой кэш на случай чего.
Но я за европейский путь, и сам хочу без проблем и лишнего гемора и страха проводить время на воде, по сему хочу иметь аргумент в виде судового билета перед полицией/милицией/инспекцией другой разной *цией.
Права тоже планирую получить.
Подскажите плз цены и контакты для вариантов