|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же хочется добавить, что все соорганизаторы прошлых лет, после проведения мероприятия (ВЧК-2011, 2012), отказывались принимать в организации подобных мероприятий в будущем (зная кол-во вопросов которые надо решить: утверждение в спортивном календаре, согласование места проведения, разрешение, написание положения, разработка логотипов, приглашение и оплату судей, скорая помощь, водная милиция, ПЛЕСО, бензин, телевидение, кубки, дипломы, реклама и т.д.; перечень вопросов очень большой) плюс постоянная критика, после.
|
|
 |
|
 |
|
Антон ты меня конечно извини, я принципиально не хотел вмешиваться в тему чтобы не быть обвиненным в чем не будь. Я не претендую на авторское право на мероприятие так как его нету. Оно общее и проводится с 70 годов. Мы уже говорили что это спорт и организатором должна быть Федерация. Но за слова свои нужно отвечать. Так вот ответь кто конкретно из "все соорганизаторы прошлых лет, после проведения мероприятия (ВЧК-2011, 2012)" отказался? ( Напомню что прошлыми были: "Спілка човнярів ..." и ВМК "Фрегат"). И я и наверное Фрегат если бы Вы предложили что либо думаю скорее всего отказались бы.
НО ТО ЧТО МЫ ОТКАЗАЛИСЬ БЕЗ "БЫ" ЧИСТОЕ ВРАНЬЕ.
Юля действительно огромный обьем работы проделала в подготовке и проведении прошлой гонки, думаю еще больше или почти все в этой. Я ее за это уважаю по этому думаю лучше бы она вела тему ИМХО
А о том "(зная кол-во вопросов которые надо решить:" Поверь мне, я думаю все кто меня знает, а это большая часть Фрегата подтвердит что я лучше тебя знаю и могу организовать и собрать и решить и решали вместе с Фрегатом и надеюсь будем решать.
ПС Зло берет когда в лицо врут...