|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о чем говорить, их мусора охраняют!!! Защити свою вещь - сядешь, заступись за кого - та же херь...
|
|
 |
|
 |
|
Мусора не охраняют, они решают все проблемы ,правда по очереди,по раздельности, по факту снимают со всех с кого можно.
Все из личного горького опыта, у меня все что воровали, со временем все находил, сам разбирался с теми кто воровал, а потом платил ментам, платил тому кто воровал за отобранное здоровье.
По этому, из своего горького опыта знаю, что лучше подумать как избежать воровства и всех остальных последствий.
Добавлено через 20 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это что? белое братство на новый лад??? так вы ошиблись ресурсом для пополнения паствы...
|
|
 |
|
 |
|
Приход не держу, сам не состою ни в каком приходе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня еще и машину пару недель назад вскрыли с код-граббером. какие мля условия я создал??? заимел машину? заработал и купил мотор и лодку? по вашей логике-избався от всего и бомжуй??
|
|
 |
|
 |
|
У меня две машины больше десяти лет ночуют под парадной, ни разу не вскрывались !
Хотя вокруг очень часто вскрываются.
В машинах не оставляю ничего интересного, нечего воровать, даже бардачок оставляю открытым, что бы посветил вор фонариком, и видел, что там пусто.
Лодки моторы лежат на базе, где серьезная охрана со 100% фото видео фиксацией каждого квадратного сантиметра.