Перегляд одного допису
Старий 26.08.2015, 07:04   #87 (permalink)
Дмитрий Лупашко
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса
Карапь: тунец.
Дописи: 556
Поблагодарили 630 раз(а) в 186 сообщениях
Типово Re: Украли мотор!

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
о чем говорить, их мусора охраняют!!! Защити свою вещь - сядешь, заступись за кого - та же херь...

Мусора не охраняют, они решают все проблемы ,правда по очереди,по раздельности, по факту снимают со всех с кого можно.
Все из личного горького опыта, у меня все что воровали, со временем все находил, сам разбирался с теми кто воровал, а потом платил ментам, платил тому кто воровал за отобранное здоровье.
По этому, из своего горького опыта знаю, что лучше подумать как избежать воровства и всех остальных последствий.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Допис від vital05 Переглянути допис
это что? белое братство на новый лад??? так вы ошиблись ресурсом для пополнения паствы...

Приход не держу, сам не состою ни в каком приходе.

Цитата:
Допис від vital05 Переглянути допис
у меня еще и машину пару недель назад вскрыли с код-граббером. какие мля условия я создал??? заимел машину? заработал и купил мотор и лодку? по вашей логике-избався от всего и бомжуй??

У меня две машины больше десяти лет ночуют под парадной, ни разу не вскрывались !
Хотя вокруг очень часто вскрываются.
В машинах не оставляю ничего интересного, нечего воровать, даже бардачок оставляю открытым, что бы посветил вор фонариком, и видел, что там пусто.
Лодки моторы лежат на базе, где серьезная охрана со 100% фото видео фиксацией каждого квадратного сантиметра.

Востаннє редагував Дмитрий Лупашко: 26.08.2015 о 06:49.
Дмитрий Лупашко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням