|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Да, это он! (хозяин размещал умышленно)
Катер нашли! Сам хозяин и нашел!
Короче - было расклеено не мало объяв по многим яхт клубам итд и тп. Также объявы были розданы на постах гаи.
Благодаря случайному члену яхт клуба который увидел на одной авто стоянке катер на лафете накрытым явно не родным тентом, который и позвонил хозяину и сообщил где стоит схожий с объявой катер. Хозяин поехал и обнаружил свой катер который начали потихоньку разбирать. Эхолот снят. Кресла все сняты на перетяжку под другой цвет. И катер готовили на перекраску. Вызвал ментов. Тут и псевдо хозяин катера нарисовался. Говорит я купил. Ему покажи документы, а он показывает ксерокопии документов (тех паспорт) настоящего хозяина и то доки лежали в катере. Короче для ментов картина маслом!!!! А те говорят "так он тоже пострадавший". Я в шоке! Я в шоке! Я в шоке!
В общем составили акт изъятия, катер забрали. Винт убитый, в днище дырка. (На меляк где то напрыгнули уроды).
Про этих дельцов менты знают, водная инспекция тоже про них всё знает (Чернодуб мне лично говорил) и никто ниче не делает!!!! ОТАКЭ!!!
Это так, коротко.
Вывод: не будтье равнодушны, обращайте внимание на объявы итд. Может именно Вы сможете одним телефонным звонком помочь людям. Потому что на этих петухов ментов них...я надежды нет. Им уже на блюдечке с голубой каемочкой в е подали и хер шо они предприняли.
Спаибо всем кто откликался.