|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет Всем!Руслан,Игорь,хочу обратить ваше внимание на крышки рундуков для спиннингов.У нас повело обе крышки(прогнулись дугой краями вверх).Возможно, их следует заменить на другой-более прочный материал.
Добавлено через 3 минуты
Сразу хочу исключить вопрос о наступании и сидении на них.При вхождении в лодку,наступаю только с кормы или сразу на палубу.На бортовых рундуках никто не сидит!
|
|
 |
|
 |
|
Сергей, киньте, плз, фото - или сюда или в почту Руслану.
П.с.: Сидеть на них можно, не сломаете ). Что касается вопроса - разберемся и решим, думаю.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Производитель Финала может вам в этом помочь замечательным якорем от Ser Bastera.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужна помощь! Не знаю какой якорь нужен...подскажите кто какими пользуется. Ветер 7-9м/с, глубина 10м., течение( джига 28-30гр рабочая). Якорь черный в ПВХ оболочке 9кг на лебедке минкота не держит, якорь Брюса 5. 7,5кг не держит( держит если скинуть больше 40м веревки и то при сильном порыве ветра срывает). В принципе в такую погоду всегда рыбачил и не плохо клюет, но со сменой лодки никак... Хелп. Вода остывает, судак начинает оживляться..., а я якориться не могу. На мотор гайд пока не созрел((
|
|
 |
|
 |
|
Сергей, у вас в Дзержинске есть контора, называется спининглайн. Насколько мне известно они скопировали (не совсем правильно) якорь СераБастера, сейчас продают. Возьмите у них, только попросить утяжелить на 2кг.
Наилучшие!
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На чемпионате мира в Эстонии два экипажа будет на лодках FINVAL 475!
|
|
 |
|
 |
|
Будем держать за вас кулаки

. Ни хвоста вам, ребята!