Перегляд одного допису
Старий 07.09.2015, 11:59   #56 (permalink)
kotysh123
Активный участник

Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: нырок, язь
Дописи: 1.770
Поблагодарили 1.723 раз(а) в 621 сообщениях
Типово Re: Спутниковая тарелка

я даже не харкну в сторону виасат, говнюки ....полные говнюки
деньги дерут а калов толковых ...тьфу на них
екстра тв был на уровне но увы курсы нацвалюты не позволили держатся на плаву

идем от головки в сторону тюнера
опять же буду называть примерные цены своих бывших продаванов в примерном перещете на теперешний курс нашей таньги

антенна, зеркало само - 200-250
самая обычная харьковская вариант 90см
мультифид что б поцепить три головы -2 шт по 20-25 грн каждый
головки на два выхода пауксис, скайстар, да пофиг какие по 70 каждая, тоесть 210грн (советую сразу одеть на них обрезанное горлышко от темной пластиковой бутылки, эстетика пострадает но время службы продлит в разы)
два дисека (или дайсика, как хотите так и назовите, два потому как два тв) по 40 каждый тоесть 80грн.
метр кабеля я так думаю сейчас по 2грн, накинте еще три метра на куски от каждого конвертора до дисека, от дисека уже пойдет к тюнеру один кабель, тоесть от каждого дисека к своему тюнеру.
Тюнера, с запасом на тетю шуру
амико мини хд2 около 1200грн
за 1300 можно взять уже на открытой линуксовой системе (гарантированно будут идти все фильмы с флешки, опять же если у вас тв с фун кцией смарт тв эта опция и на.... не нада) что то ти па галакси иновайшен 8120 лайт

в трешку я так думаю вложитесь на 2 телевизора

для 36 докупите еще одно зеркало тоже 90 диаметра т голову за 150 грн, пару кусков пачкорда от роутера
как то так
спрашивайте если что не ясно
если руки стоят от куда надо, а я думаю они так и стоя имея дальномер с д37 и мс40 то по телефону вам все растолкую как настроить и нах еще мастеру платить

Добавлено через 3 минуты
а вы еще и с Киева, если будет время свободное могу еще и помочь установить

Добавлено через 2 минуты
сколько кстати за инет нынче
если постараться можно и зеркало для горыныча не покупать, можно постараться влепить все 4 головы (три тв и вашу интернетовскую) на мультифидах на одно.
kotysh123 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
borabora (07.09.2015), sema (07.09.2015), submarine77 (07.09.2015)