Перегляд одного допису
Старий 08.09.2015, 12:09   #1008 (permalink)
Денис С
Новичок

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Днепроептровск
Карапь: навигатор 500
Дописи: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Моторная лодка «Navigator 500»

Цитата:
Допис від Aлeксандр Переглянути допис
Привет, Денис! Я кажется знаю вашу лодку. :) Красивая. Очень аккуратно сделана - с любовью.По сути - дай больше инфы - вы её взвешивали? Потом, вы поставили ТП и вроде вопрос решился или я не всё знаю? ИМХО по сути поста - 4000 для глиса очень много. Что такое 6000 макс? Отсечка? Какое положение дросселя реально? 17 шаг - очень мало, я говорил вам об этом...

Привет Саша! Мы знакомы? не могу вспомнить Вас:)
Спасибо за оценку!
Да, делал лодку для себя и с любовью))) По весу не взвешивал, не было возможности, по сути она у меня на воде второй сезон.
Двигатель:
Suzuki
Тип: 4-х тактный
Мощность л.с.(кВт): 90 (66,2)
Вес (кг): 155
Высота транца (мм): 508(L)
Передаточное число: 2,59:1
Стандартный винт (шаг в дюймах): 3х13-3/4''х17''
Выбор винта (шаг в дюймах) : от 13'' до 23''
из навесного оборудование на лодке если в весе то еще около 30 кг это с якорем))
Читал что Американцы на 60 мерке скорость топовая 60 км, а с 90 мерком 70. шаг винта 12,75 х 21 нерж, но другое передаточное число.
По этому спрашиваю совета, кокой винт лучше поставить так как цены на них сейчас из за курса - космос
А по поводу ТП - что это? ( не пойму )
6000 - это максимальные обороты, которые крутит двигатель на винте 13,75 х 17. Отсечка ни разу не срабатывала.
Дросель 100% - открытие. Троса отрегулированы.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Добрый день Денис. Так сложно сказать, многие факторы на винт влияют, винт, который у меня крутил на оптимаксе 5650 и ехал 73, на 115 Сузе дал всего 67, надо смотреть комплект для более точного совета, но для начала посоветовал бы уменьшать диаметр

Если уменьшить диаметр, то на сколько?

Востаннє редагував Денис С: 08.09.2015 о 12:02.
Денис С зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням