Перегляд одного допису
Старий 15.09.2015, 14:53   #10 (permalink)
Bigle79
Активный участник

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 + Tohatsu 50 TLDI
Дописи: 793
Поблагодарили 220 раз(а) в 73 сообщениях
Типово Re: Нужна помощь в выборе лодки Прогресс

Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
В 3 можно сделать конфету, правда только с дугами, без тента, с баком, аэратором, сидухами и стеклом, с переделанным нормально транцем и навеской двигла, полом, задним рундуком и зашитыми бортами, элкетрикой, рулевым и т.д.

В принципе, мне больше ничего и не нужно :) А генераторы устанавливаются на такие лодки?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
Лодку покупать(если с двигателем)с ноября-по март месяц-дальше цены пойдут вверх.....Прог.4 -и ходовые и мотор можно вешать сильнее...У-4ки-лучше -мореходные качества-чем у 2ки(2м)...Кокпит нормальный -только смотреть -или переделывать кормовой отсек и заднюю сидушку....Лодку нужно смотреть САМОМУ-но со ЗНАЮЩИМ специалистом-ЛОДОЧНИКОМ-а не торгашом-чтоб не впарили гнилушку....Можно и самому заняться переделкой и тюнингом-если есть помещение-и все прибамбасы для работы.....Под 30 Парсун-4ка тяжеловата-но опять-же куда-ВЫ думаете выезжать-ХОДИТЬ...если только выйти побросать и недалекие выходы-то и 30ки хватит....если что-то более серьезней -то и мотор-нужно брать (выбирать)помощнее....Конечно лучше-4х-тактник....Для-4ки-50-60 сил само-ОНО.....УДАЧИ ВАМ.

Ну, я как раз и планирую покупать в октябре. Единственное что смущает, успею ли я до зимы получить лицензию и, самое главное, научиться управлять лодкой, как бы смешно это не звучало :))

К сожалению, помещения нет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Нормальный корпус стоит штуку баксов.
На мой взгляд лучше искать готовую лодку.

Тут вопрос стоит в степени готовности. Ибо можно взять за 5 к уе в хорошем состоянии, тюнингованную. А можно и за 1300 на ходу и потом ее до ума доводить. Вот это объявление например Прогресс 2: 1 300 $ - Водный транспорт Киев на Olx

Если взять эту лодку и вложить в нее 3 к уе, можно получить хороший результат?
Bigle79 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням