|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой бывший работник поступил в австрийский универ, просто подал документы и ему ответили положительно, даже с учётом того что он вообще не знает немецкий.
|
|
 |
|
 |
|
У меня такой опыт был у родственницы. Только в Лондоне! Сначала училась по обмену, мыла посуду, работала в баре.... Но выше не как! Захотела стать владельцем бара! Но когда изучила законадательную базу, сразу вышла замуж за британца.
Очень близкая знакомая вернулась из Италии потому, что не смогла стать ЧП и выйти замуж. У нее перед тем как зарегистрировать и дать возможность зарабатывать на переводах, потребовали заключенный договор на 1000 евро. Она не смогла заключить его и спустя 5 лет после учебы вернулась сюда и все заново.
Подруга моей жены вернулась с Польши потому, что посольство потребовало для продления визы открыть банковский счет и положить на него Евро на суму эквивалент 100 000 грн.
Еще у меня есть, знакомый который продал все, что было в Украине и с наличкой уехал в США. Там купил 3 б/у грузовика и сейчас перевозит грузы. Работает днем и ночью но говорит, что нравится и возвращаться не хочет.
Что я хочу сказать. Пока ты студент и учишься все вроде нормально но как только учеба закончится то и кирдык мечтам. У них для иммигрантов все очень жестко. Мягко только тем кто приезжает с наличкой и вкладывает в их экономику. Особенно в свете последних событий в Европе.