Перегляд одного допису
Старий 18.09.2015, 15:44   #394 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Новая полиция.

Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис

http://www.youtube.com/watch?v=Qz-mHuZIMmg

Знаете я очень скиптичиски отношусь к новой полиции, особенно к тому, что в законе написано "народная полиция" и то что она "предоставляет услуги". И еще потому, что лоббируют эту полицию "бандит в законе" непонятная грузинская тетка (которая отказалась от своей родины) за американские деньги (а точнее за деньги финансового мошенника №1 Сойроса). Конечно на единичных видио все красиво, и молодые мальчики с девочками в форме красивые. Но лично я видел как отпускают мажеров, а те протоколы которые на них составляют на камеру на деле потом уничтожаются. Я порой не поддерживаю дорожный контроль, но именно эти люди хоть как то могут изложить картину в целом в отличие от тех рассказов друга, который говорил еще с одним своем другом который сказал ему один проверенные человечик: "что все супер".
Еще хочу обратить внимание, что до не давних пор новая народная полиция не превышала мер, вот только Закон тогда еще не вступил в силу. И поэтому многие судьи возвращали протоколы а задержанных людей отпускали не извинившись.
И я как то писал что с принятием нового Закона про народную полицию исчезнет "презумпция невиновности". И вот пожалуйста подтверждение моих слов. "Мы не должны никому ничего доказывать!", - как в Управлении полиции штрафуют водителей (ВИДЕО) | Дорожный контроль | Интернет-издание.
А видео выложенное на форуме начинается с разборок, при этом предысторию всего мы не знаем. И может мужик был прав.
P.S.

Востаннє редагував Виталий28: 18.09.2015 о 16:08.
Виталий28 зараз поза форумом  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bredley (21.09.2015), Larik (18.09.2015), TROPP. (18.09.2015), прогресс (18.09.2015), русалдини (17.10.2015)