|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А якщо самому зробити столешницю з цементу і мраморної крошки+ барвник на ваш смак, потім відшліфувати і полірнути.так роблять наливну підлогу з мармурової крихти, а знайомому робили барну стійку в кафе таким методом
|
|
 |
|
 |
|
Может быть, как вариант. Спрошу ребят если делали что-то подобное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если надо - могу сфоткать.
|
|
 |
|
 |
|
если не сложно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тож планирую беседку и нравится по типу Калыбы.
Столик вокруг костра или уже жарится машлык или барашек
|
|
 |
|
 |
|
возможно. Ну тут кому как нравится. Врядли в жару вокруг жара соберётся толпа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мойка предусмотрена?? Очень удобно сполоснуть руки, овощи. В портал будет вставляться рамка для выбора уровня готовки и диагонального расположения вертела??
|
|
 |
|
 |
|
Мойка - однозначно - слева от мангала. В портал будут вставляться рамки как раз для этих целе (в самом кирпиче выбраны пазы для этого)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Вы телефон мастера сбросьте пожалуйста!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Если не забуду - возьму завтра. Это бригада ребят из ровно - делаю "усё" - бетонные работы, стены, сварку, облицовку и т.п. Наняты через прораба и ещё месяц-полтора у меня будут, но на будущее номер возьму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В нашем случае кроме барбекю конструкция обладает ещё и печкой (хотя она тоже уступает газовой плите), как комплексное решение приготовления всякой всячины на воздухе, особенно в прохладное время года.
|
|
 |
|
 |
|
однозначно! Для меня шашлык это ритуал общения с друзьями, а не гонка за самой вкусной писчей. Одно другому не мешает, но последним можно чуток пожертвовать, ибо не гурман. Хотя каждому своё что ближе по вкусу.