Перегляд одного допису
Старий 25.09.2015, 23:27   #504 (permalink)
Alexribalka
Активный участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

Цитата:
Допис від sashkomoped Переглянути допис
ANRI-72, запах усиливается при резком перепаде температур. После этого делаю контрольную обтяжку хомутов - немного помогает. Ещё у меня немного фонит из форсунок: когда менял ремкомплект форсунок - в комплекте не было колечек самых верхних. Не критично, но всё же источник является дополнительным.

Расскажу и я как дело было:
Почуял запах газа-обратился на станцию-посмотрели, мылом помазали-все ОК-тебе показалось! Через неделю поехал в дальнюю дорогу- запашило так, что невооруженным глазом было видно. Открыл капот-на изгибе шланг раздает газ в атмосферу. Ну думаю если еще не рвануло, значит уже и не рванет. Времени не было на ремонт, допалил газ -обратно на бензине.

Через время опять напали подозрения-поехал снова к тем же жуликам. Полазили помылили-у тебя говорят паранойя-не мешай машине работать.
Катаюсь не мешаю. Утром на третий день открываю гараж.... и ничего не трогая погнал ворота открывать чтоб проветрить. Штын реальный. Опять к жуликам-пролазили 1,5 часа и на яме в том числе. Мне вопрос- а может у вас луковица гдето завалилась и гниет, мол было у нас когда-то такое?Скорее всего что-то попало под форсунку и вторичная система стравилась в гараже. Мол ничего страшного... и на цифрах объяснили мне какая концентрация должна быть газа в газовоздушной смеси для достижения взрывоопасности. Успокоили.
Уехал я "задумчивый" , ну.... нет слов. Катаюсь четыре дня, на пятый открываю гараж...... затем капот... свистит для невооруженного уха, только непонятно где. Снял декор с клапанной крышки, облазил, обмылил- свистит, но непонятно где. Еду к жуликам, они проделывают все тоже, но уже не отвертеться-ведь свистит.
Подитожилось ихним умозаключением типа "НУ НЕ ЗНАЮ" , заменили на новые супершланги и все прошло. Все замененные шланги проверяли уже в снятом состоянии - не нашли НИЧЕГО. Так и осталось загадкой. С тех пор прошло полгода- пока полет нормальный.