|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я со всей откровенностью могу сказать: я этого человека не знаю.И если честно,то уж сколько людей пробилось в депутаты....а там уж волчьи законы.С волками жить-по волчьи выть.
Мой дядечка в кабмине заседает...и такой важный стал!Не дозвониться,не поговорить с ним.
Извините меня,Дмитрий и Саша,но я не особо верю,что ежели человек добрался,как бы сказать правильно...ну,скажем,возвысился над другими в плане социального положения,так сразу будет душой и делом болеть за нас,так сказать,оставшихся внизу. Ведь всем известна фраза: "деньги портят человека".А я скажу чуть иначе: власть денег раскрывает человеческую сущность.
Еще раз прошу прощения!Я ни в коем случае не хочу обидеть человека!Но так складывается...Чем больше возможностей и средств,тем меньше он думает о других со временем.
|
|
 |
|
 |
|
Категорично...
Этот человек постоянно занимался вопросами РОПа. И не прекратил даже тогда, когда наши местные "сепаратисты" распространяли о нем грязные слухи и клевету по РОПу.
Дело добровольное.
Потребительской логикой есть постоянно страдать о том, что никто ничего не сделает и кругом одни обманщики. Если сам ничего не делаешь, не хочешь, не можешь, то не нужно хотя бы в такие же категории зачислять всех остальных. А Саша уже неоднократно показал себя в плане работы над сохранением РОПа.