Перегляд одного допису
Старий 29.09.2015, 09:40   #171 (permalink)
mustang-1991
Участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Crownline ex220
Дописи: 40
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: плм на газу

Цитата:
Допис від Сан Саныч Переглянути допис
Скажу так как недавно общался с грамотными людьми по установке ГБО на подвесняк, газ необходимо греть в 4-м поколении для нормальной работы, и если получится прогреть редуктор, тогда ставить можно, в противном случае только 5-е поколение, а там цена%)
На стационары они уже ставили 4-е поколение, говорят катер бегает, хозяин радуется расходу, одно но, нужно поднимать катер с воды для заправки.

Извините, не очень шарю, но в подвесном есть какие то проблеми с подогревом?
Для редукторе не так уж и много нужно тепла, на пример в автомобилях берут подогрев с прогрева дросселя и хватает (хоть это и не считается правильным).

А вот о стационарнике сам думаю. Мне толковый установщик предложил тоже толковую идею. Суть её в том, что можно взять много баллонов по 35л., которые будуть быстро съёмными фиттингами соединятся между собой и которые можно будет снимать для заправки.
Но меня интересует вопрос веса, так как по хорошему нужно литров 200 газа возить с собой для обеспечение такого же запаса хода как на 170ти литрах бензина. А при установке большого количества мелких баллонов вес будет больше, чем при установке нескольких больших.

А для катера лишних 250 кг сыграют роль.
mustang-1991 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням