|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот вопрос наверное к тебе, так как мой ответ ты (и не только) уже давно знаешь.
А если намекаешь на то что часть клубных взносов хотите использовать для подачи объявления в выставочном каталоге, так без проблем, завтра же перечислю на благое дело. Объявите только.
|
|
 |
|
 |
|
Во была бы уже касса и вопрос бы проще решался, а теперь объяви, три дня будете из пустого в порожнее переливать и в итоге мы почти уже пролетаем мимо этой выставки!!!

А было-бы в кассе (42клубня по 50грв/январь + 42клубня по 50грв/феваль =4200грв.) еще бы немного наскребли и получилось бы вот так!
Цитата из Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Только для Правления > Обращение к Правлению
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Договорился, завтра еду на переговоры! Но по ходу, чтобы попасть в каталог ( я вот подумал, зачем оно нам надо, из практики за последние надцать лет я его в глаза не видел.....) нужно арендовать как минимум метр выставочной площади, тогда попадем в каталог. Ну это все завтра!
А может нам БАНЕР по шурику сделать , к примеру 3м на 4м. и там на выставке его при входе поставить  ? И девочек рядом ( с длиннющими ногами  )с визиточками и наклеечками для авто и кораблей, чтобы раздавали всем желающим:heat:   ? ? ?
|
|
 |
|
 |
|