Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 03.10.2015, 01:18   #1592 (permalink)
Sergey44
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Нн
Карапь: Финвал555ево Мерк115 PRO XS2,07.
Дописи: 691
Поблагодарили 312 раз(а) в 156 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Если есть возможность киньте кто-нибудь пожалуйста отзыв или фото 475 с сузой90. Знаю, что производитель не сильно это одобряет. НО!!! Мне лично скорость нужна только для соревнований ,третий год участвуем на джиг пари и затягивает все больше и больше. Понимаю, что лодка должна быть длиннее, но это другие деньги к сожалению. На 475ом с сузой60 без якоря на лебедке, в двоем с полным джиг комплектом ,с запасом бензина 40л, с рыбой и водой в аэраторе скорость 52-54км/ч. Мечтаю за зиму поставить мотор гайд . Не малый вес на носу еще скинет скорость. Аккумуляторы тоже далеко не облегчат лодку, хотя если их поставить в задний рундук(а больше места я им пока не нашел), должны положительно повлиять на Макс скорость, немного ухудшив выход на глиссер. Вообщем судя повсему в зиму придется сильно задуматься над сменой мотора, тем более и на Сузу гарантия кончается и к концу сезона 350часов будет(немного, но уже не новая). Из не тяжелых моторов евинруд75-90л/с( страшно из-за отсутствия сервиса и всех вытекающих...). Двухтактники типа яма90 психологически после 4х тактного не могу принять. Остается суза80-90. Понимаю, что корму пригрузит, если еще и задней банке аккумуляторы будут, то вообще вопрос...??? Может как то можно рассчитать развесовку с учетом мотора на носу, аккумуляторами и утяжелением мотора. В принципе хотелось бы увидеть скорость хотя бы 60-65км/ч. На большее расчитывать наверное не придется. Менять лодку очень не хочется, ну уж больно она мне понравилась. За ранее прошу прощения перед производителем. Накидайте мыслей.... Спасибо
Sergey44 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням