Перегляд одного допису
Старий 16.02.2011, 03:36   #11 (permalink)
Sergei33
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: GT205 5,0 V8
Дописи: 484
Поблагодарили 365 раз(а) в 115 сообщениях
Типово Re: Водные заправки.

Пару слов о заправках:

Заправка в с. Халепье за Украинкой в прошлом сезоне открылась ближе к 20-м числам июня. По словам владельца, не были вовремя улажены вопросы с контролирующими инстанциями. Начиная с июня, работала бесперебойно. Заправщик сообщил, что станция работает круглосуточно. Вот на всякий случай телефонный номер этой заправки: (067)-232-4141. Прошлым летом, кстати, обещали на заправке установить скважину и продавать (раздавать?) питьевую воду. Я постоянно заправляюсь именно там, поэтому был бы заинтересован в талонах на топливо по оптовой цене. Игорь (RINO), я буду благодарен, если вы смогли бы мне сообщить информацию по этой теме. Заранее спасибо.

Заправка на Маячке. Буду очень лаконичен: в конце июля в 2009-ом поздно вечером заехали на яхте со знакомыми заправиться. Вместо полного бака дизеля нам залили полный бак бензина. Самое плохое это то, что мы успели прилично отъехать на остатках старого топлива в сторону Канева, так что наша ночь оказалась очень насыщенной приключениями. Насколько мне сейчас известно, недобросовестный заправщик на Маячке больше не работает.
Sergei33 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням