|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Motorguide XI5-55FW/54". Правильно выбрал для 475ого??? 1ого Аккума на 100а/ч хватит на 2-3 дня рыбалки без тролинга и переходов на нем? Удержит лодку при порывах ветра до8-10м/с с течением 3км/ч??? Не коротка нога при волнах? Поругайте. Покупка не из дешевых, не хотелось бы промахнуться, но и переплачивать и утяжелять лодку лишними кг. Спасибо
|
|
 |
|
 |
|
Сергей,если вопрос ко мне ,как к обладателю данного девайса я выше постом все описал про СВОЙ мотогайд, даже дал все ссылки, в том числе на оф сайт. Там есть параметры по которым ты можешь выбрать .Не забывай учесть или обратить внимание на вольтаж. Нога не короткая, на нем (на практике)я редко переплываю,в основном использую как якорь.(но это спицифика рыбалки на Днестре).Да про порывы ветра это перегиб ,никогда не ловлю при таком ветре ,просто не интересно.
Не подумаю,что я не хочу написать сам ,а прошу тебя искать мои посты в этой ветке,я просто забыл даже какая у меня модель

Да еще аккум должен быть СИЛОВОЙ.(ставил производитель,знает где купить и куда засунуть)