Re: Трубка курительная (ликбез для начинающих)
После того как выкурил весь свой табак Peterson, все лето перебивался W.O. Larsen Fine & Elegant. Этот табак мне настолько не понравился, что в конце концов я просто забросил это дело. Но вот вчера появилось желание покурить. Поэтому решил попробовать табак Peterson Sunset Breeze. В отзывах про этот табак, кто то описывает запах "Амаретто", конфет "Коровка", но лично мне его запах наполнил "Чернослив" со сладкими нотками. После первой затяжки, я понял как соскучился за качественным табаком. Так как в отзывах писали, что табак горит жарко, я взял чашу с меньшим диаметром, после 40 минут курения я замерз и решил закруглятся. Пепла от этого табака не много, горит табак ровно. Многие писали о кислом послевкусии, я его не услышал. Что касается вкуса табака, то чего-то неимоверного я не заметил обычный табак от Peterson со всеми вытекающими. Сам табак не крепкий, и голову наверное вскружит дамам чем мужчинам. Возвращаясь к вопросу аромата табака во время курения, то как сказали окружающие он приятный и не утомляет, я же как курильщик аромата чернослива во время курения не заметил. Что, касается послевкусия то, мне его трудно описать. Скажу только, что спустя 10 часов я до сих пор ощущаю его во рту и оно мне нравится) Что касается остального табака у меня в наличии а именно Mac Baren Original Choice и W.O. Larsen Fine & Elegant (в общем грамм 80) готов им поделится безвозмездно. Лично они мне не подошли, так что будет желание их забрать пишите. Следующий табак который планирую попробовать Peterson Irish Oak. Если кто знает этот табак,рад буду прочесть ваши ощущения от него.
Востаннє редагував Виталий28: 08.10.2015 о 15:42.
|