Перегляд одного допису
Старий 09.10.2015, 13:56   #99 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Трубка курительная (ликбез для начинающих)

Решил себя побаловать и приобрел табак Peterson Irish Oak и Peterson Old Dublin. Планирую сегодня вечером попробовать Peterson Old Dublin а пока сижу нюхаю этот табак. Ну, что я могу сказать про его запах, после запаха Peterson Connoisseur's Choice и Peterson Sunset Breeze этот запах просто сбивает с ног. Кто то его сравнивает с мазью "Вишневского" моим сотрудницам запах напомнил запах вяленой рыбы а одной он даже очень понравился, мне же запах этого табака напомнил запах дегдя или железнодорожных шпал (железной дороги). Назвать его приятным для окружающих, трудно. Но в нем все таки что то есть этакое. Вот пишу эти строки и вспомнил запах сигар, которые курили мужики в магазине, когда я покупал табак. И о да его запах мне отдаленно напомнил запах их сигар. Наверное все дело в латакие, так что sema хоть я с опаской отношусь к ней, я все таки попробую.
sema вы мне как то рекомендовали Mac Baren Plumcake, так что если мне понравится Peterson Old Dublin я с удовольствием его сравню с рекомендованным вами табаком. Интересное наверное получится сравнение.

Востаннє редагував Виталий28: 09.10.2015 о 14:08.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням