Re: Финвал 475
Если отвлечься от того, что я имею прямое отношение к производству, то попробую выразить свое мнение как пользователь 475-того.
На самом деле проблема петель надумана, речь о обычных пользователях, а не спортсменах. Я собственно в лодке переобуваюсь в шлепанцы в которых потом и на берег выхожу, так как расплодился гребанный водяной орех Чилим.
То есть ноги обуты в шлепки и наличие и ли отсутствие петель имеют только эстетическую составляющую.
Для спортсменов берущих рыбу рукой это действительно проблема, но высота надводного борта не позволяет средне статистическому человеку, дотянутся до воды и проделать это, без опасности выпасть за борт.
Хожу на Финиках достаточно долго, а уж ползаю по ним каждый будний день, поэтому еще раз подчеркну, что проблема петель для обычного пользователя, исключительно эстетическая и то если акцентировать на этом внимание.
Для меня бОльшее зло, это петли из нержи на кормовом подиуме, вот они мне доставляют дискомфорт своими острыми гранями.
Такое вот мое ИМХО как пользователя, в остальном объективная критика приветствуется.
Это я уже как человек имеющий отношение к производству говорю.
|