Re: Трубка курительная (ликбез для начинающих)
Peterson Old Dublin это табак с запахом ада и вкусом рая. Именно так я могу коротко охарактеризовать его. А если не ленится и описать все чувства, что испытал. То следует заметить, что именно мазью "Вешневского" он мне все таки отдавал при повторно вскрытой упаковки. Набив трубку и сделав первую затяжку я понял, это то что я искал. Смесь горит холодно, и хорошо, что я воспользовавшись советом бывалых, использовал широкую чашу. Как и писали на профильных форумах, Латаки в смеси действительно не много, но именно это количество создает (как мне показалось) изюминку. Она как легкий ветерок который дует тебе в спину после сильной жары. Запах табака во время курения сильно отличается от запаха в банке. Он может не понравится окружающим, но именно он напомнит им, что рядом морской волк, который знает как выглядит вкус к жизни, а его черный "Мерседес" всегда вымыт и чист. На публики, запах этого табака очень хорошо впишется в аромат дорогой мужской парфюмерии и только подчеркнет ваш имидж.
Лично меня вкус этого табака вернул в прошлое, в далекие детские воспоминания. Как мы с пацанами после жаркого дня, проведенного на речке, вечером возвращаемся домой.
После того как я посмаковал этот табак, говорить о табачной смеси Peterson Irish Oak даже не хочу. На фоне Peterson Old Dublin она просто теряется, как и все остальные смеси Peterson, кроме, что только (из того что я пробовал) Peterson University Flake. Если сравнить по крепости Peterson University Flake с Peterson Old Dublin, то лично для меня Peterson University Flake показался покрепче чем Peterson Old Dublin. Поэтому крепость табачной смеси Peterson Old Dublin охарактеризую средней.
Востаннє редагував Виталий28: 12.10.2015 о 10:02.
|