После прошлых выходных загорелся и я подводной охотой, а то просто в лодке сидеть и наблюдать не интересно. Было в течении недели куплено все снаряжение для подводной охоты. В суботу днем выехал на Днепр и в течении трех часов бультыхался под берегом изучая снаряжение и рассматривая подводный мир с ружьем. Даже одного окунька гупнул. В воде освоился быстро, и вечером было принято решение нырять уже вместе с напарником. Костюм после просушки одел дома и в девять часов вечера спустились на воду. Охотились за островами в бухтах под комышом. Из за похолодания крупная рыба спустилась на глубину, остался один карась, но для меня как для новичка достаточно. Напарник правда нашел три щуки(по 2кг), два сомика(2-3кг) и лина(1,5кг)+караси и еще три спининга в разных местах. Я только двух карасей по килу. Пока плавал все было прекрасно, но когда залез в лодку и начал снимать куртку( на улице температура опустилась до минус семи) наступила жопа. А потом еще поход к берегу и подъем лодки...БРРР..

.Попустило когда приехал домой и напился горячего чая. Рыбу не фотографировал, не до этого было, но в целом все очень понравилось. На следующих выходных буду нырять снова, там еще столько не разведованого. Всем чистой воды:).