|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, я не собираюсь ставить себе на ПК такой эксперимент. (хотя у меня лежит ноут без дела которому 15 лет но он наверное не потянет Андроид) И уж точно не собираюсь вступать в споры в том чего не понимаю, читал что люди ставят и умудряются работать ПК. У меня как я писал чисто пользовательский интерес.
Компания Филипс почему-то телевизоры на платформе Андроид выпустила а не что-то другое, ТВ смарт плеер у меня тоже на Андроиде отлично работает.
|
|
 |
|
 |
|
Алексей, Андроид это просто специальная версии Линукса. Заточенная под работу с определенным железом (процессора, экраны и т.д.). Он не предназначен для работы на ПК. Потому в зависимости от твоих задач, а ты их так и не рассказал, надо идти двумя путями.
1. Либо эмулировать на ПК то "железо" которое тебя интересует. На котором тебе интересен Андроид.
2. Либо, если вопрос состоит просто в том чтобы "запустить" под чем-то свой ПК, надо смотреть в сторону Линукса. И опять же в зависимости от "железа" и задач выбирать какой именно Линукс поставить.
P.S. Производители телевизоров и смарт-плейеров выпускают версии Андроида под себя. С "обвязкой" собственного железа. Но к чему ты про них заговорил - абсолютно не понятно!