Перегляд одного допису
Старий 19.10.2015, 23:47   #71 (permalink)
Antonioni2007
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: переделка длинномера

Цитата:
Допис від sergey71 Переглянути допис
Антон я вам озвучил свой расход только из за того что вы задали вопрос ...у кого расход еще меньше ?.... И при чем здесь надувнушки да еще в теме о длинномерах я что о них упоминал ?. Я же вас вообще не критиковал по вашему расходу он вас устраивает и вам лучше как никому известно к чему стремится на своем катере .И я вам задавал вопрос как квалифицировать мою лодку в какой класс ?

В какой класс квалифицировать?Скажем так:глисирующая лодка для покатушек с веселой компанией.И на рыбалку.
А про мой вопрос "у кого расход больше? Могу процитировать слово в слово.И я не от фонаря его задал,а конкретно ответил на вопрос Макса:
MAX
Клубень: "Тоха, Мы с Андрюхой почти пришли к мысли , что хотим катамаран(13 человек на борту----тесно), и даже узнали шо есть подобный корпус.
Но ПОПОВИЧ планы поменял
А ЕСЛИ честно то это жуть как интересно чегото ваять. УДАЧИ. ЧЕМ СМОЖЕМ , тем поможем.
И длобрый совет переходи на подесник 25-40 сил. "
Antonioni2007
Активный участник:
"неа,подвесник я не люблю.А 4-тактный для меня неподъемный. Я на стационаре расходом доволен.Кто еще может похвастаться расходом на селедке 250грамм/км? Разве что "Ирина",у него дЗиЗель,9 сил,расход 100гр/км.
За пожелание спасибо"
Макс конкретно посоветовал мне на мой сельдь-иваси прицепить подвесной.Я же ответил,что расходом на своей доволен.И при прочих равных условиях(это подразумевается само собой) меньше кушать с подвесным не будет.С двухтактным и подавно. Ибо я хожу на большие расстояния,и в конечном итоге,расход имеет значение.
Сережа,пожалуйста,без обид

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Петров Саша Переглянути допис
откуда водичка чистая?

Из насоса,он воткнут в песок на глубину 1м...3м,там очень чистая вода,без грязи,"мула",чистая как слеза,и вдобавок йодистая
Всю жизнь пью,и как видите,живой.