Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Re: Дом КЛУБА
По поводу воевать, так я образно сказал, извините если кого напугал, действительно призывов у нас в последнее время предостаточно, типа отобрать у одних и отдать другим которые типа лучше, причем те кто воюет, бастует, то есть массовка в общем о при любом раскладе остается нисчем. Нужно больше работать головой а не кулаками, и не отстаивать свои шкурные интересы, типа землю для "Выдыбая", или под домик клуба "Фрегат", а для всех лодочников в целом, ведь посмотрите проблемма то одна, а решить мы ее не можем не потому что Черновецкий не дает или еще кто, а тому що кожний свій кусок сала охороняє, (мене не чіпають а там хоч трава не рости), и пока так будет продолжаться будут нас пинать все кому не лень. Гдето год назад, когда спилка только регистрировалась, собирали мы представителей дерекции ропов и пытались обьяснить что отстоять свое можем только вместе, обьединишись в общественную организацию лодочников, был там и наверное директор или хозяин 3-го РОПа, Анатолий Анатольевич, сказал он что все равно у нас ничего не выйдет, у него депутатты, у него казаки, у него цыгане, короче срал он на всех нас с большой колокольни, даже всех представителей не дождался свалил, потом слышал междусобойчик у них там, разборка нескольких хозяев, ну а финиш вот он на лице.
Общались также с представитлями организации "Галерная" на том же 3м, по тому же поводу, типа давайте обьединяться и работать, в правление выберем представителей всех организаций, чтоб голос в принятии решения имел и 3й, и 1й и 4й и "Выдыбай" и все кто присоединиться. Есть у нас планы, есть идеи, только нужно участие, мало нас, не справимся сами, да и лямку за весь Киев без участия заинтересованнх, тянуть хреновато, послушали, покивали головами, устав спилки взяли почитать, сказали да конечно, обещали позвонить и все, очень они боялись под спилку загреметь, куда ж потом своего атамана девать, все ж рулить хотят, и так чтоб еще и нихрена не делать, и на шее у кого то, и на шару чтоб. Сказали да вы там боритесь а мы с вами в глубине души, а если че пробьете так не забывайте....
Вы что думаете, я в "президенти йду" и для этого спилку организовал, или домик под Киевом за взносы хочу построить?, так сядьте на мое место и попробуйте.
Вадим не получится нормально ни где причалить, кто еще не знает что вся земля по Киеву и области уже давно продана. тут как в "свой среди чужих....", "если прижмут к реке, крышка", отдадим что имеем, все, крышка.
|