Перегляд одного допису
Старий 30.10.2015, 16:26   #12 (permalink)
shahter
Активный участник

Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
Типово Re: Осторожно сканерщики.....((((

Цитата:
Допис від vitold@ch Переглянути допис
Думаю - хвати зубы заговаривать.

Да я собственно и не начинал еще

Цитата:
В подтверждении моих слов готов предоставить "Снайпер", установленный на стенде. Это будет менее затратно с Вашей стороны, поскольку в случае потери товарного вида устройства после Вашего эксперимента (уверен - неудачного) денег с Вас требовать ни кто не будет.

Вы не понимаете или не хотите понять? На стенде нет тормозной системы, есть педаль и есть снайпер.

Цитата:
Если Вы хотите поэкспериментировать с чужой машиной - это будет более затратно. В этом случае правильно будет составить нотариально заверенный договор, где будут оговорены все условия и оплаты в том числе.
Поскольку мое условие по поводу автомобиля Вы отодвинули на потом, вынужден согласится, что автомобиль должны предоставить Вы (для чистоты эксперимента).

Если Вы примете мое пари, я готов встретится с Вами для уточнения деталей в любое удобное для Вас время.

Что я вам ещё должен? Как на счет "ключей от квартиры, где деньги лежат"(с)

И ещё. Да система "Снайпер" неплохое противоугонное средство когда угонщик сталкивается с ней внезапно. Да можно гордится тем что это отечественный производитель, но согласитесь что Ваше устройство не является панацеей от угона и я привел свои доводы по этому поводу.
Pasic (30.10.2015), popovitch (31.10.2015)