|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответа от вас так и не получил, что такое коллекционный дамаск.:'
|
|
 |
|
 |
|
voxa zp вы наверное просто понимать не хотите. Я же вам сказал, что это такое и привел примеры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И если вы в теме вы должны были понять, что речь идет о "мазаичном дамаске". |
|
 |
|
 |
|
Коллекционный дамаск это мазаический дамаск или булат сделанный/приближен к древнему. Что вы хотите еще услышать? Это как я понимаю. Если я не прав, пожалуйста факты. Я вам привел примеры и мои примеры оценили знатоки этого дела. А где ваши факты, статьи, обзоры....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Самый крутой дамаск |
|
 |
|
 |
|
что в вашем понимание крутой? Что это? Объясните, что в вашем понимание крутость, что бы я понимал, что за собеседник передо мной и стоит ли продолжать беседу. Так как чем дальше с вами общаюсь тем больше (пока) пониманию, что трачу время в пустую.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем выпендриваться ковкой,
|
|
 |
|
 |
|
Это не выпендреж. Объясню кратко. Если мы говорим про дамаск и булат. То у этих сплавов металла есть два направления. Первое это попытка повторить древних мастеров. Так как секрет утерян и современное человечество не в состояние повторить то, что делалось в древности (посмотрите мое видео выше). Второе это попытка при ковки метала сделать художественное произведение. Это как картину нарисовать или сделать хорошую фотографию. Если вы не видите разницы между мазней и произведением искусств. Для вас Моцарт, Пекасо, Айвазовский, Шевченко, Франко .... это банальные выпендрежники. Но для многих это творцы творения которых не в силах повторить и сегодня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Самый крутой дамаск делают и делали в Австралии |
|
 |
|
 |
|
Пожалуйста факты! Или тогда не говорите. А то такие высказывания не насыщают информацией и не интересны. И за, что их лайкают для меня остается загадкой. Я вам привел видео в котором люди знающие больше вас (и являются авторететами в этом кругу общения) говорят о вещах которые делаются впервые и кому это удалось. Их работы оценены тысячами уе. США. А вы типа знаете большего их и издаете/пишите издания/книги. Если так, скажите где купить я прочту.