Перегляд одного допису
Старий 12.11.2015, 22:23   #618 (permalink)
2093306
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.592
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

Цитата:
Допис від sashkomoped Переглянути допис
Для смены термостата нужна причина или прежде проверить: кипяток с термометром и банку
На сегодня стоимость недорогого термостата 310 грн или примерно 12,9 долл. Итого 15*12,9=193,5 долл - термостатов. И этот человек рассказывает об экономичной эксплуатации на спиртобензине
Ну-ну

Я тебе открою тайну что из 10 на прилавке рабочих 2...3штуки. Хожу на рынок с эл.чайником и градусником. Проверяю на открытие в заявленом диапазоне и герметичное закрытие------только проверив покупаю. Сегодня 60-80грн. А то пластиковое лайно и даром не нужно-----у меня разборной алюминевый. Термик нормально работает год полтора----потом начинает холодить по тихоноьку, тобищь раньше открываться чем положено.
Я умею эксплуатировать авто дешево и практично. Я себе цену знаю. Ни кого к машине стараюсь не подпускать -- все делаю сам.
Все куда прикасались рукожопые СТОшники приходилось переделывать----например меняя подшибник вечно рвут пыльники и датчик АВС. Меняли сальник коленвала---сломали радиатор. Два раза гнули пороги подъемниками.
И все с коронами на голове----ранимые шо пипец, задетое самолюбие великого мастера страдает страшно!!!!! когда как котенка тычешь носом в косяки!
С сервисом лодочных моторов еще похлеще---кто сталкивался знает
Причина замены моих термостатов это мое желание. Я не бегу ставить газ если вижу что машина жрет. Я знаю что ей нужно по этому слежу за всеми системами чтоб работали, я знаю как-- ибо я автомеханик!
И че вы придолбались к названию топлива? Оно сегодня выгоднее чем езда на не атомобильном пропане......вот и пользуюсь с удовольствием.
Если кого то ранит это то это ваше субъективное мнение..............повторюсь, Тема не ГБОшников, тема ставить или нет!
Я говорю Нет! и документально это подтвердил без перехода в смехуйочки и личности.
2093306 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (12.11.2015), Гена (12.11.2015)