|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для смены термостата нужна причина или прежде проверить: кипяток с термометром и банку
На сегодня стоимость недорогого термостата 310 грн или примерно 12,9 долл. Итого 15*12,9=193,5 долл - термостатов. И этот человек рассказывает об экономичной эксплуатации на спиртобензине 
Ну-ну
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе открою тайну что из 10 на прилавке рабочих 2...3штуки. Хожу на рынок с эл.чайником и градусником. Проверяю на открытие в заявленом диапазоне и герметичное закрытие------только проверив покупаю. Сегодня 60-80грн. А то пластиковое лайно и даром не нужно-----у меня разборной алюминевый. Термик нормально работает год полтора----потом начинает холодить по тихоноьку, тобищь раньше открываться чем положено.
Я умею эксплуатировать авто дешево и практично. Я себе цену знаю.

Ни кого к машине стараюсь не подпускать -- все делаю сам.
Все куда прикасались рукожопые СТОшники приходилось переделывать----например меняя подшибник вечно рвут пыльники и датчик АВС. Меняли сальник коленвала---сломали радиатор

. Два раза гнули пороги подъемниками.
И все с коронами на голове----ранимые шо пипец, задетое самолюбие великого мастера страдает страшно!!!!! когда как котенка тычешь носом в косяки!
С сервисом лодочных моторов еще похлеще---кто сталкивался знает

Причина замены моих термостатов это мое желание. Я не бегу ставить газ если вижу что машина жрет. Я знаю что ей нужно по этому слежу за всеми системами чтоб работали, я знаю как-- ибо я автомеханик!
И че вы придолбались к названию топлива? Оно сегодня выгоднее чем езда на не атомобильном пропане......вот и пользуюсь с удовольствием.
Если кого то ранит это то это ваше субъективное мнение..............повторюсь, Тема не ГБОшников, тема ставить или нет!
Я говорю Нет! и документально это подтвердил без перехода в смехуйочки и личности.