Перегляд одного допису
Старий 14.11.2015, 13:55   #48 (permalink)
Alexribalka
Активный участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
Типово Re: Симптомы для ремонта АКПП

Цитата:
Допис від милка 1970 Переглянути допис
Вы знаете,Алексей,мне кажется пробег там нужно умножить на два.Кончить мотор на автомате проблематично,если не стараться.Он сам переключает передачи и мотор редко будет крутиться до предела.Перекупы имеют свою цифру при сделке и им главное зароботок.Кончить коробку легче своим пофигическим отношением.Хотя как по мне,то у вас все сошлось к одному,и заправка,и отношение до машины,и перекупы с пробегом,и спецы на станции.Но это все мои мысли.

Пробег точный, я писал, что нашел хозяина и он подтвердил тот же спидометр. А перекупы эти нормальные, у них дерьма не купишь.
Что имеется под пофигическим отношением ?
С 75000 до 120000 я пролил в коробку 18 -19 литров масла. Может вопрос к маслу( меня вдруг осенило)?
И что значит опять же: отношение к машине? Вот здесь мне непонятно. Если имеется в виду кикдаун, то ДА, пользовался часто. По всем остальным критериям-Вы на меня пытаетесь наговорить. А может сам повод дал.
И снова же по отношению к машине: многие наездники, описанные мною симптомы, не замечают до самой "остановки" Я машину всегда "слушаю" и чувствую. Поэтому и обращаюсь к общественности

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Sergii79 Переглянути допис
а компрессию меряли перед тем как колоть ДВС? если да то что было по цилиндрам?

Машина делалась не в моем городе, не могу сказать.

Что сейчас точно могу сказать, так это то что симптомы остались.
Дерганье машины под горку при скорости 40кмч (на газу), какие-то легкие передергивания на Драйве с тормозом и один случай скрежета ( это не точное слово) коробки при остановке и переключении на паркинг.
И это после диагностики на Дисковери (со слов хозяина СТО)

Востаннє редагував Alexribalka: 14.11.2015 о 14:47.
Alexribalka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sergii79 (15.11.2015)