|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы знаете,Алексей,мне кажется пробег там нужно умножить на два.Кончить мотор на автомате проблематично,если не стараться.Он сам переключает передачи и мотор редко будет крутиться до предела.Перекупы имеют свою цифру при сделке и им главное зароботок.Кончить коробку легче своим пофигическим отношением.Хотя как по мне,то у вас все сошлось к одному,и заправка,и отношение до машины,и перекупы с пробегом,и спецы на станции.Но это все мои мысли.
|
|
 |
|
 |
|
Пробег точный, я писал, что нашел хозяина и он подтвердил тот же спидометр. А перекупы эти нормальные, у них дерьма не купишь.
Что имеется под пофигическим отношением ?
С 75000 до 120000 я пролил в коробку 18 -19 литров масла. Может вопрос к маслу( меня вдруг осенило)?
И что значит опять же: отношение к машине? Вот здесь мне непонятно. Если имеется в виду кикдаун, то ДА, пользовался часто. По всем остальным критериям-Вы на меня пытаетесь наговорить. А может сам повод дал.

И снова же по отношению к машине:
многие наездники, описанные мною симптомы, не замечают до самой "остановки" Я машину всегда "слушаю" и чувствую. Поэтому и обращаюсь к общественности
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а компрессию меряли перед тем как колоть ДВС? если да то что было по цилиндрам?
|
|
 |
|
 |
|
Машина делалась не в моем городе, не могу сказать.
Что сейчас точно могу сказать, так это то что симптомы остались.
Дерганье машины под горку при скорости 40кмч (на газу), какие-то
легкие передергивания на Драйве с тормозом и один случай
скрежета ( это не точное слово) коробки при остановке и переключении на паркинг.

И это после диагностики на Дисковери (со слов хозяина СТО)