Добрый день, озадачился сменой катера, скорость моего вниз по волге) 63 км\ч, этого не хватает. Поставил перед собой цель приобрести катер с мотором который бы мне давал 90-95 км\ч (конкурирующая "фирма" ходит под моторами от 200 до 250 алюмы, крестлайн и др. американские плавсредства со скоростями от 80 - 110 км\ч). Долго смотрел ттх, внешний вид, функционал, консультировался с владельцами катеров разных производителей(включая финвал), взвешивал (учитывая финансовое положение) ....хотел бы остановиться на финвале 555. Не хочу показаться мягко говоря странным

как человек ни кому тут не знакомый и как мне кажется не имею ни каких комплексов к

хочу поставить 200ю голову. В катере 2-3 человека и джиги кг на 50-60, 2 якоря по 7.5 кг, 4 палки и еда)) вопрос...что плохого можно ожидать при аккуратном вождении и при полном наборе воды?
Добавлено через 20 минут
Завтра еду смотреть 555, рекомендуют 150, 2 так.мерк. Понимаю что полегче, старт быстрее, помощнее в одной силе с 4й, но все таки он 2х такт. ( drp снежик в е теке вполне устраивает) весь в раздумьяххх... Смотрел обсуждение выше и весной и осенью, порадовал настрой народа на увеличение головы сверх разрешенного. Знаю что на америкосах многие увеличились в 50+ (Л/С)
Добавлено через 7 минут
Откровенно говоря, не хотел бы выбирать другой баркас, уж больно все устраивает, есть планы на PAL (второй член нашей команды давно к этому склоняет), но основа судак на реке, паловский катер не подходит так как забросы вниз по реке не вставая с кресла(которое крутится). Заранее извиняюсь если мой выше изложенный вопрос покажется не корректным, но не я один об том размышляю... спасибо.
Добавлено через 27 минут
...что касаемо массы моторов 150 сил и 200 то разница в 35 кг