|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно дико извеняюсь,но пролейте свет,нахрена лететь 100км.ч.к месту ловли чтобы потом пол дня тягать якоря 
|
|
 |
|
 |
|
Ни чего страшного, поясню, 100 многовато, я про это и не говорил, 90 было бы норм, а скорось нужна только по причине соревнований, если участвовали то зачастую бывает что хороших мест совсем мало, а желающих там заякориться много. Якоря тягаем пол дня только в тренировочные дни, что бы отработать правильную постановку, в корягах точность нужна до 2х метров.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, руками при определенной могучести якорь поднять можно быстрее чем лебедой..
|
|
 |
|
 |
|
В любом случае быстрее)), не считая пилота который говорят значит.удобнее, но я пока к нему не готов, лишняя волокита с зарядкой и масса
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лебедки со свободным сбросом иногда зло, а не добро. Особенно, если место тихое и рыба там любит стоять в засаде. При падении 13-15 кг якоря - все разбегается в разные стороны. И потом можно час другой ждать, пока придет обратно. Заметил пару лет назад такую фигню. Теперь таких местах опускаю второй якорь руками.
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен, час минимум крупный (от 2кг, по моим наблюдениям) не подходит, 13-15 кг якорь тяжеловат, у меня 7.5 на течке три катера держит на обед;)) или у Вас катер тяж?
Добавлено через 52 минуты
Вопросы производителям. Подскажите пожалуйста какая длинна\ширина аэратора, судак 70-80 см влезет не сгибаясь? Не рассматривали вариант подготовки под носовой прожектор? На мой взгляд вещь нужная весной и осенью поздно светает и рано темнеет. Еще вопрос по установке "прячущейся" утки по центру на носу для якорной веревки? Передние боковые на течке создают большой угол "атаки", хотя этим да и движком можно регулировать точку постановки, буксировать опять же проще. (интересно что думает народ по этому поводу).
Есть ли возможность подиум сделать из винила, без ковра? Нос из ковра еще норм, а вот на корме затрется да и заправщики в башмаках ноги не чистят... спасибо. Надеюсь мои вопросы Вас не затруднят, все что приходит в голову)), все на практике.
Знаю у крестлайнеров выламывают стойку стекла в центре, понимаю сломать можно что угодно но все таки если ее усилить, было бы хорошо. Спасибо.