Тема: 555 FishPro
Перегляд одного допису
Старий 16.11.2015, 20:35   #422 (permalink)
Белый клык
Активный участник

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Москва
Карапь: Финвал 555 FishPro
Дописи: 178
Поблагодарили 97 раз(а) в 31 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

Цитата:
Допис від ANRI-72 Переглянути допис
Я конечно дико извеняюсь,но пролейте свет,нахрена лететь 100км.ч.к месту ловли чтобы потом пол дня тягать якоря

Ни чего страшного, поясню, 100 многовато, я про это и не говорил, 90 было бы норм, а скорось нужна только по причине соревнований, если участвовали то зачастую бывает что хороших мест совсем мало, а желающих там заякориться много. Якоря тягаем пол дня только в тренировочные дни, что бы отработать правильную постановку, в корягах точность нужна до 2х метров.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
Ну, руками при определенной могучести якорь поднять можно быстрее чем лебедой..

В любом случае быстрее)), не считая пилота который говорят значит.удобнее, но я пока к нему не готов, лишняя волокита с зарядкой и масса

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Диаген Переглянути допис
Лебедки со свободным сбросом иногда зло, а не добро. Особенно, если место тихое и рыба там любит стоять в засаде. При падении 13-15 кг якоря - все разбегается в разные стороны. И потом можно час другой ждать, пока придет обратно. Заметил пару лет назад такую фигню. Теперь таких местах опускаю второй якорь руками.

Полностью согласен, час минимум крупный (от 2кг, по моим наблюдениям) не подходит, 13-15 кг якорь тяжеловат, у меня 7.5 на течке три катера держит на обед;)) или у Вас катер тяж?

Добавлено через 52 минуты
Вопросы производителям. Подскажите пожалуйста какая длинна\ширина аэратора, судак 70-80 см влезет не сгибаясь? Не рассматривали вариант подготовки под носовой прожектор? На мой взгляд вещь нужная весной и осенью поздно светает и рано темнеет. Еще вопрос по установке "прячущейся" утки по центру на носу для якорной веревки? Передние боковые на течке создают большой угол "атаки", хотя этим да и движком можно регулировать точку постановки, буксировать опять же проще. (интересно что думает народ по этому поводу).
Есть ли возможность подиум сделать из винила, без ковра? Нос из ковра еще норм, а вот на корме затрется да и заправщики в башмаках ноги не чистят... спасибо. Надеюсь мои вопросы Вас не затруднят, все что приходит в голову)), все на практике.
Знаю у крестлайнеров выламывают стойку стекла в центре, понимаю сломать можно что угодно но все таки если ее усилить, было бы хорошо. Спасибо.
Белый клык зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням