|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопросы производителям. Подскажите пожалуйста какая длинна\ширина аэратора, судак 70-80 см влезет не сгибаясь?
|
|
 |
|
 |
|
Влезет и не один

. 320/1100мм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не рассматривали вариант подготовки под носовой прожектор? |
|
 |
|
 |
|
Силовая проводка в нос лодки есть в базе. По прожектору, как вариант:
GOLIGHT 2151 Gobee - НАВИОНИКА - GPS-навигаторы GARMIN, морская навигация и эхолоты для рыбалки Lowrance, карта Украины НавЛюкс
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Еще вопрос по установке "прячущейся" утки по центру на носу для якорной веревки? |
|
 |
|
 |
|
Не вопрос, конечно можно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
(интересно что думает народ по этому поводу). |
|
 |
|
 |
|
Себе бы Ваш покорный поставил бы электромотор, но это уже вопрос, который однозначно решать не мне. А для буксировки можно цепляться карабинчиком за носовой рым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Есть ли возможность подиум сделать из винила, без ковра? |
|
 |
|
 |
|
За дополнительную плату, конечно можно. Но мне думается что опасение что ковролин на подиуме затрется несколько надуманное, а заправщиков мну и вовсе никогда в лодку не пускал

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Знаю у крестлайнеров выламывают стойку стекла в центре, понимаю сломать можно что угодно но все таки если ее усилить, было бы хорошо. |
|
 |
|
 |
|
Да, если сверху (на рамку) и снизу (на консоль) используются пластиковые кронштейны, то ломается они достаточно легко. У нас они из металла.
Но в 555-м нет нужды и хвататься за стойки: у капитана есть руль и командер, а у пассажира - поручень. Укрепленный: при очень резком повороте на 70-ти км/ч вырвать не получается.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Производителям, если интнресно: на просьбу о финвале, опытным водомоторникам... Финвал FishPro 505, мотор Сузуки 90, Максимально разгонял его до 67 км ч .
|
|
 |
|
 |
|
Производитель на своем собственном 505-м Финике делал 70 на родном 19-м алюминии, на стали лодка пошла бы чуть быстрее. Но руки до подбора винтов тогда, к сожалению, так и не добрались

.