Тема: 555 FishPro
Перегляд одного допису
Старий 17.11.2015, 11:26   #432 (permalink)
Игорь ims
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

Цитата:
Допис від Белый клык Переглянути допис
Вопросы производителям. Подскажите пожалуйста какая длинна\ширина аэратора, судак 70-80 см влезет не сгибаясь?

Влезет и не один . 320/1100мм.

Цитата:
Не рассматривали вариант подготовки под носовой прожектор?

Силовая проводка в нос лодки есть в базе. По прожектору, как вариант: GOLIGHT 2151 Gobee - НАВИОНИКА - GPS-навигаторы GARMIN, морская навигация и эхолоты для рыбалки Lowrance, карта Украины НавЛюкс

Цитата:
Еще вопрос по установке "прячущейся" утки по центру на носу для якорной веревки?

Не вопрос, конечно можно.

Цитата:
(интересно что думает народ по этому поводу).

Себе бы Ваш покорный поставил бы электромотор, но это уже вопрос, который однозначно решать не мне. А для буксировки можно цепляться карабинчиком за носовой рым.

Цитата:
Есть ли возможность подиум сделать из винила, без ковра?

За дополнительную плату, конечно можно. Но мне думается что опасение что ковролин на подиуме затрется несколько надуманное, а заправщиков мну и вовсе никогда в лодку не пускал .

Цитата:
Знаю у крестлайнеров выламывают стойку стекла в центре, понимаю сломать можно что угодно но все таки если ее усилить, было бы хорошо.

Да, если сверху (на рамку) и снизу (на консоль) используются пластиковые кронштейны, то ломается они достаточно легко. У нас они из металла.
Но в 555-м нет нужды и хвататься за стойки: у капитана есть руль и командер, а у пассажира - поручень. Укрепленный: при очень резком повороте на 70-ти км/ч вырвать не получается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Белый клык Переглянути допис
Производителям, если интнресно: на просьбу о финвале, опытным водомоторникам... Финвал FishPro 505, мотор Сузуки 90, Максимально разгонял его до 67 км ч .

Производитель на своем собственном 505-м Финике делал 70 на родном 19-м алюминии, на стали лодка пошла бы чуть быстрее. Но руки до подбора винтов тогда, к сожалению, так и не добрались .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (17.11.2015), Белый клык (17.11.2015)