В приличном обществе молчание дурной тон.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но они точно не тянут на последнюю инстанцию.
|
|
 |
|
 |
|
Богдан извините но я себя так не позиционировал. Не стоит придумывать то чего не было и строить вокруг этого диалог.
Как раз и детсад. Вы почитайте с 1 по 10 страницу. Я не воспитатель, а если вам будет угодно можете назвать меня новатором. Предложенным, хотел насытить ветку полезной инфой в виде обзоров, тестов или любой другой информацией связной с холодным оружием.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
оглавлении данной темы ничего не сказано |
|
 |
|
 |
|
Эта рубрики изначально не корректно стартовала. Поэтому каждый понимает свое. Считаю, что тут имеет право любая инфа или диалог который имеет отношение к холодному оружию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Возможно если народ не откликнулся на ваше предложение то оно его просто не интересует? |
|
 |
|
 |
|
Скорее всего, тут просто нет истинных поклонников. Если человек чем то увлечен то он готов с энтузиазмом говорить и делится накопленным опытом и знаниями часами. За подобные беседы очень благодарен преставителям магазина lezo.com.ua. Хотя и не всегда с ними согласен, но еще не разу не ушел с этого магазина не получив багаж полезной инфы или знаний. Вот, что значит люди любят свое дело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Начните новую тему например художественных работ, опишите критерии сравнения (твердость стали, как долго держит заточку, морозит руку, есть ли шнурок, проскальзывание, остриё, вид заточки, обух, ограничитель (ради пальцев), длинна, толщина (добить зверя, нарезать салат), рукоять, оголовок, баланс и конечно красота - тогда это будет справедливо. |
|
 |
|
 |
|
ну вы же уже ответили сами себе на свое предложение: "Возможно если народ не откликнулся на ваше предложение то оно его просто не интересует?". Смысл тратить столько сил и времени на создание темы если ее будут насыщать ответы без доводов и подобного характера как: "Самый крутой дамаск делают и делали в Австралии , кацапеты тут не причем".
Геннадий теперь позвольте вам ответить в этой ветки, коль вы ко мне публично обратились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот во всём Виталий вы разбираетесь, даже не знаю темы, где бы не отличились знанием. На мысли ни на какие не наводит? Меня, и не только меня, уже наводит. |
|
 |
|
 |
|
Геннадий я разбираюсь ровно настолько насколько это мне интересно. И с людьми у которых возникают неправильные мысли, я не общаюсь а зарабатываю. Из за специфики моей работы и образа жизни я научился за короткий промежуток времени приобретать багаж базовых знание и на протяжение остального времени повышать квалификацию. В бизнесе это называется "Кризис Мэджиры".