Re: Ветерок 8 ПОМПА
Добрый день всем форумчанам
Спасибо огромное AlexGrom за столь подробную статью но есть момент не понятный для меня что означает подпружинивающий фиксатор ручки в среднем приложении я выкрутил тягу полностью а количество оборотов не посчитал боюсь теперь по поводу предстоящей регулировки переключения передачи на собранном моторе будет поздно чесаться
Заранее спасибо
И вот ещё что посоветуйте я снял щатуны и игольчатый подшипник не разделил по пренадлежности к шатунам а убрал их в одну коробочку криминально не криминально их установить
Мотор 2001 г.в. 5 раз всего на воде был или они уже по месту приработались что путать нельзя???
Добавлено через 9 минут
Сегодня целый день голову ветерка притирал на плите с пастой алмазной заводское литье не к черту рытвины были швейная игла ложилась в канавы и была в ровень с основной плоскостью снял где-то около 1 мм стало идеально завтра фотки скину осталось с блоком цилиндров тоже самое проделать думаю степень сжатия увеличится можно без опаски 92 лить
Добавлено через 4 минуты
+ поменял все подшипники кроме колена там все норм
Но вот что странно мотор 5 раз всего на воде а подшипники все в люфтом с серьезным где-то слышал что с 2001 года сборка не та пошла
Добавлено через 1 минуту
Спасибо
|